КЛТ ARTCORE 2017-2018 - ВОСТОК

КИБЕРСПОРТИВНАЯ ЛИГА ТАТАРСТАНА ARTCORE 2017-2018 - ВОСТОК (АЗНАКАЕВО) - CS:GO

By ФКС РТ | ARTCORE
Чатыр Тау Арена, по адресу: г. Азнакаево, ул. Нефтяников, д.27